Фото блины 2.5 кг

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мармелад, рецепт с фото Домашние рецепты


кг блины фото 2.5

2017-10-17 22:36 В разделе КЕФИРНАЯ КУЛИНАРИЯ БЫСТРЫЕ БЛИНЫ и ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ Готовить их не сложнее Копченое сало рецепт блюда украинской кухни, можно приготовить копченое сало в домашних




Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, покушать. - Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый? - Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное … - Петрович, ты чего?! - Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать… - Да это совпадения , Петрович, не более! - Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…


Каждый мужчина имеет право налево!






Вдоль деревни протекала река. Но плотину возвели молодцы. Урожай не поднимала рука... А теперь там не растут огурцы... Не растет ни помидор, ни арбуз, - Огороды метрах в ста под водой... Без воды, видать, соскучилась Русь... Ну, а овощ ей, кажись, не родной. Значит, денег у друзей мы займем, - А для них не пожалеем воды, - И за овощем в Европу пойдем... Лишь бы не было войны, да беды!


Чемпион мира по шахматам Василий Смыслов обладал певческим талантом, у него был сильный красивый баритон. Василий Васильевич долго колебался в выборе профессии, не зная, что предпочесть – шахматы или пение. В один из своих приездов в Ленинград Смыслов попросил тогдашнего главного дирижёра Кировского театра Бориса Хайкина, кстати, большого любителя шахмат, его прослушать. Тот согласился. На прослушивании Смыслов спел «Эпиталаму» Рубинштейна. Хайкин слушал внимательно и серьёзно, а потом сказал: «С удовольствием бы взял вас в труппу, но при одном условии – в афишах будет стоять: партию Виндекса исполняет гроссмейстер Смыслов!». Василий Васильевич улыбнулся и на время оставил свою мечту о пении.